Так случилось, пятничным вечером...

Так случилось
Пятничным вечером,
За столом,
В подсолнухах рыжих,
Рифмоплёт,
никем не замеченный,
Подобрался к блинам...
Поближе...

Ароматом суть растревожена!
Чрева томного...
Чаем согретого!
И тропинка к сердцу проложена,
Та, что тысяча раз перепетая!

..Рифмоплёт намазал, неспешно,
Тонким слоем джем "магазинный"...
...блин душистый,
        ножом перочинным...
скрывая слюны безутешность...


04.02.2022г. ( подсмотрено, случайно)))


Рецензии