ПОЭТ

Я СЕБЯ НЕ СЧИТАЮ ПОЭТОМ.
Я себя не считаю поэтом.
Я пишу, когда просит душа,
Не мечтая о славе при этом,
За строку не беря ни гроша.
Не равняю себя я с другими.
Сам себе строкою плачу.
Восхищаясь стихами чужими,
Я пишу, потому что хочу…
Чтоб излить на лист свою душу,
Заплести мудрых фраз кружева.
Я пишу то, что свыше я слышу,
И рифмую загадки-слова.
Где-то сложится, где-то порвётся,
Что-то тронет, а что-то умрёт.
Эхом в сердце чужом отзовётся
Мысль моя иль на дно упадёт…
Я поэтом себя не считаю...
Вправе каждый, бери да пиши.
Просто я для себя понимаю
То моё состояние души…


Рецензии