ДУША

ДУША.
Как трудно достучаться до небес,
Когда нет крыльев за твоей спиной.
Как трудно достучаться до сердец,
Закрытых  равнодушия стеной.
Но чтоб взлететь, мне крылья ни к чему,
Без них я над землёю поднимусь.
Оковы сбросив, тянут что ко дну,
Я сам в те двери к богу постучусь!
Летают ведь не телом, а душой.
Рождённый ползать не взлетит, поверь.
Как птица, пролечу я над землёй
И выскочу в распахнутую дверь!


Рецензии