В поисках ответа

И снова день на день похож,
И снова в проблесках рассвета
Меня окутывает дрожь
Не найденного мной ответа.

И снова мысли о тебе,
Твои глаза с искринкой света,
И сожаленья о судьбе,
И поиски в себе ответа.

И снова ночь прошла без сна.
Как та, другая, третья, эта…
Душа моя обнажена
И не найти мне в ней ответа.

Любить иль все же разлюбить?
И без тебя не видеть света?
Забыть тебя, забыть... забыть?
Нет, не решусь найти ответа...


Рецензии