Казахстан гордость моя

МОЯ ГОРДОСТЬ, МОЙ КАЗАХСТАН!
Я казах, и этим горжусь!
Гуннов кровь в моих жилах течёт,
Оседлав скакуна, по степи я промчусь,
Ветер вольный меня за собою зовёт!
Я казах, свободным рождён!
Ни перед кем не склонял головы.
В горький запах полыни жусан я влюблён,
В серебристые отблески гор седины!
Я казах, верный сын великих степей,
А  бескрайний простор очаг мой дом.
Дверь открыта моя всегда для друзей,
Будет трудно, свой кров разделю и с врагом!
Я казах, чтущий предков завет,
Что в единстве лишь сила и её не сломить,
А на зло, что свершилось, добром дай ответ.
Никому не дано  во вражде победить.
Я казах, мне земля моя - МАТЬ!
Где бы ни был вдали, всё равно я вернусь.
Места лучше на свете не отыскать.
Я КАЗАХ, сын степи и этим горжусь!!!


Рецензии