Сильнее боли не бывает,

Сильнее боли не бывает,
Когда болит твоя душа
Она здоровье убивает –
Надежды лучшие круша,

Что делать мне с такою болью,
Каким лекарством излечить –
Я позову на помощь Колю,
Он друг словами всю излечит.

И как рукою снимет боли –
Душевный мой недуг уймёт
Он даст мне храбрости и воли,
Душа воспрянет, оживёт.


Рецензии