Не знаю уж, чему вы там учились

Не знаю уж, чему вы там учились,-
Но явно ведь нигде не пригодились...
Так может быть вам как-то не лениться,
Чему-нибудь другому поучиться?

Глядишь, и жизнь твоя пойдет получше!
А улица добру ведь не научит,-
Трудяге там и некогда крутиться...
Зато не поздно никогда учиться!


Рецензии