Честь

Её нельзя отдать, она одна,
Она есть лишь у тех, кто верен слову.
Всегда за тем, кто признаёт себя,
И нравственность с моралью гнёт в основу.

 Честь просто описать в любом стихе,
Всего три слова, это нерушимо.
Они вопрос поставят налегке,
С глубинным смыслом неделимо.

Спроси, мой друг, что значит слово "честь"?
А я отвечу просто, но с улыбкой.
Спроси себя однажды "Что я есть?"
И сей ответ нельзя назвать ошибкой.


Рецензии