Мой казахстан

МОЙ КАЗАХСТАН.
Мой Казахстан, люблю твои просторы,
Озёра, реки и степную гладь.
Где небо держат, как атланты, горы,
С вершин которых можно до луны достать...
Люблю народ свой с вольною душою,
Что никогда,  ни перед кем не падал ниц.
Живём мы все одной семьёй большою,
Гостеприимство наше, как и космос, без границ!!!
Лелеют слух мой нежные напевы,
А над землёю  льётся чудный звук домбры.
И отливают золотом в полях зерна посевы,
Богаты хлебом мы, единством же сильны!!!
Мой Казахстан, тебе я песнь слагаю.
Её по миру ветер вольный разнесёт.
Родной земле, всему народу я желаю:
Пусть нас всевышний от невзгод убережёт!!!


Рецензии