Жизнь

Читаешь увлекательную повесть —
в ней афоризмов столько и цитат.
Как драгоценно то, что в каждом слове,
как важен каждый спущенный донат.
Дань наслаждению — Эдемский сад
и столько для свершения условий.

А сколько надписей за каждой дверью.
Солидный математик —циферблат.
И неизбежно мчимся каруселью
откапывать то негатив, то клад.
С рукой протянутой —уже богат,
на смену ран в душе —виват веселью.


Рецензии