Никто не вечен

Мы часто смеемся над тем кто не грешен,
В любви неуместен, в новостях неизвестен.
В их честь нет стихов переполненных лестью,
Лишь массы врагов критикующих песни

Бегущая строчка из под пера черным,
На белое, смыслом-как водка крепленная!
Даром протянута правда соленая!
Течением времени вперед увлеченная.

Сердце с надрывом и болью в глазах,
В протертых штанах с сединой на висках,
Со старым блокнотом и грусть- в уголках губ,
по жизни, как, философ-монах.

В небесах, потом, развеется прах.
Умрет патриарх, но у всех на устах,
Останется имя адепта-на плахе-
Кровавыми буквами – страх побежден!

Убежден, что еще до сих пор не найдена,
Суть извечных скитаний, научных познаний
Философских изысканий, на ране-рубец черным клеймом помечен.
Ничто не извечно и никто не извечен...

2003 г.


Рецензии