Было так всегда и будет

Разве много мы грешили?
Жили честно, как могли.
Честно дружбой дорожили,-
Все, что нужно берегли.
За какие же грехи,
Мы сегодня платим?
Ты скажи нам, жизнь, скажи,
Что все это значит?
Говорят дают по силе
Испытания, да силы не равны.
Мы же мирные, простые.
В этом виноваты мы?
Почему ты нас так бьешь,
Со всей силы, да на отмашь?
Слезы градом, губы в кровь.
Что, скажи, от нас ты хочешь?
Ты нас можешь растоптать,
Это для тебя не сложно.
Мы ж не смеем и роптать.
Это грех, терпеть положено.
И не надо нам в ответ
Говорить, что ты нас любишь.
Ты накидываешь бед,
Было так всегда и будет.


Рецензии