Слёзы, они не огонь, не горят

Только пожар пригладит траву
сухую степную ершистую.
Кажется, всё-таки - так не живут
так не врезаются в пристани.

Только дожди усмиряют огни
божией волей немстительной
и
дети ответят.
Пусть молча они
смотрят на вас, родителей.

Только они и не говорят,
Смотрят. Мороз по коже.
Слёзы, они не огонь, не горят,
тоже вот - Воля Божья.


Рецензии