Да! Век живи, век учись - говорят не зря

                Екатерина Кириленко 
                г. Азов.

Я посылаю моим родным и друзьям SMS,
Может они ругают за это меня?
Возможно, что это совсем им не нужно,
И труд мой пропадает напрасно - зря.

Ругаем часто детей наших, внуков,
В телефонах своих они всюду торчат.
Пришла правнучка, и мне включила Тик-Ток,
Много советов нужных, о них говорят.

Да! Век живи, век учись - говорят не зря.
Всех премудростей не постичь никогда!
Родные! Друзья! Не ругайте меня,
Что свой интерес вам посылаю я.

                8.02.2022.


Рецензии