Молитва свободы

Открой свое сердце всему
Стань свободной
Люби и будь любимой
Это так просто:
Быть собой и быть той,
кто может сделать эту жизнь прекраснее
Это ты - лучшая из всех на земле
И мне легко с тобой
А почему?
Да просто так…
Да просто так…
И мне легко:
Как облакам
Как ветру
Как волнам океана
которые никогда не устают от жизни
и каждое их мгновение
это движение и любовь

Открой свое сердце всему
Стань свободным
Люби и будь любимым
Это так просто:
Быть собой и быть тем,
кто может сделать эту жизнь прекраснее
Это ты, лучший из всех на земле
И мне легко с тобой
А почему?
Да просто так…
Да просто так…
И мне легко
Как облакам
Как ветру
Как волнам океана,
которые никогда не устают от жизни
И каждое их мгновение это
движение и любовь


Рецензии