И жизнь мне кажется веселым облаком

   .   .   .
И жизнь мне кажется
веселым облаком
том на котором
я плыву по миру
и вижу всюду
города и страны
и синие
глубокие моря


и обнимаю солнце
в тишине
как девушку счастливую
нагую
и посылаю ангелам
приветы
они как мотыльки
летят ко мне
и пьют нектар
моей души волшебный
и мне поют
все песни о любви.


Рецензии