Скалы - блестят, вечными льдами!

Белые скалы, повсюду!
Лезут к реке - любуются собой!
Раздвигая деревья, беспечно -
Шалят, как медведи - (и что)...

Вольна Печора - разлеглась!
Широкая! Темная вода.  Славная!
За соснами, елями - скалы -
Блестят, вечными льдами!

От солнца, бежит розовый цвет!
За ним, голубой - гоняется!
Пятнами утихла, синь!
А речка довольна - прогуливается!

Лето, играет красками!
Плещется рыба - словит комара?
Где рыбаки - все заспанные?
Не угадать - медведь наблюдал.

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии