Яблоко от яблони!

Наши предки, по-разному, в разных местах:
Кто на печке, кто каждый четверг, ждал
Заповедник проказников, в небытиях,
Междометий госпитальер и нелегал!

Это Русь - чудеса, страсть, грусть, всё, от неба,
Непонятные чувства и цели!
Умудрюсь, возвратясь, стать противовесом,
Поделикатней - новь уразуметь!


Рецензии