Тихо на вечерней улице..
Фиолетовый бархат ласкает
меня.
И мне чудится,чудится,чудится,
Что в пространстве я вижу
тебя.
Я хочу,чтоб разлука не долго,
Легла между нами дорогою,
Я в пространстве тебя нежно
трогаю
И глазами дарю ласки много.
Без тебя в этом мире сУетном,
Было б очень трудно прожить
И куда унесло б меня судно
Судьбы моей?Где могла бы я
жить!?
С кем встречалась,совсем не
ясно?
Кого любила б,сказать не могу.
Но Ты есть и это прекрасно,
И я с тобой-на твоём берегу!
8.02.2022 год.
Свидетельство о публикации №122020805463