18 лет
чтоб превратиться в девушку.
Из мотылька нескладного,
в бабочку расцвести.
В праздничном одеянии,
даже себе загадочной,
мир удивит красой своей
взмахом крыла - руки.
Девочке даль неведома
и не вернуть день прошлый ей.
Ждёт она всё хорошее,
вся в ожиданьи ждёт.
Мысли её летучие
и невдомёк ей радостной.
В то, что красе сегодняшней,
пущен обратный ход...
Свидетельство о публикации №122020805460