Город влюблённых
Круглый год царит там вечная весна.
В городе влюблённых расцветают розы,
Музыка признаний каждому слышна.
Здесь тепло от счастья, доброты и света,
Что друг другу дарят нежные сердца.
В городе чудесном не бывает снега,
Он,упав на землю,тает без следа.
Жители не ходят,а почти летают,
Крылья вырастают за спиной у них.
Радость и улыбки тучи разгоняют.
И полна романтики встреча для двоих.
В город необычный не попасть случайно,
И найти дорогу трудно иногда.
До сих пор для многих остаётся тайной,
Почему не старят там людей года.
В городе влюблённых день любой,как праздник.
Не пугает буря,сильная гроза.
Ведь любовь-царица городом тем правит,
Звёздами сияют жителей глаза.
Жить в любви-прекрасно,кто же с этим спорит?
Пожелать хочу я всем такой любви.
Пусть попасть в тот город вам судьба позволит,
Чтоб любви взаимной розы расцвели.
Свидетельство о публикации №122020805436