Соловьиная пуща

О! Дима, как я люблю, своим голосом спел, https://www.youtube.com/watch?v=SarHgAydSf4
не ну раз у нас тут, типа хор, чую тоже спою, что-нибудь в тему, например:

Заповедный напев, - черна запада даль.
Мы и Путин зари, свет, над миром встающий.
Мне понятна твоя о бюджете печаль,
Соловьиная пуща, Соловьиная пуща.

Здесь забыта давно красота правды слов.
Не на Русском порой, голос предков зовущий,
Странной птицей лесной из далеких веков
Рабству гимны поёт, Соловьиная пуща.

А экспертов-дубов хитрожопая рать.
Языком как щитом, чей-то клад стерегущий:
Подпевает хор нам, зашибись вымирать!
Соловьиная пуща, Соловьиная пуща

Заповедный напев, Соловьиный напев,
Там где ложью любой, только врут еще пуще,
В виноватых козлов, - с Украиной в припев,
Штаты тоже включила, - Соловьиная пуща.


Рецензии