Благо
Безмолвной ясностью
Отличаемой исключительностью
Изобилуя фееричностью
Нейтральностью затмевая
Белизну и очернение
Целостностью обомляя
Источая забвение
Но истина в окончательности
Отпустить с благодарностью
Источник сладости.
Свидетельство о публикации №122020805375