Сладкие мечты

Не уж то я создан скитаться.Для поиска места себе.Хоть много есть мест где мне рады,но там как то не по себе.Дорогой измученный странник,что хочет найти лишь приют.Где будет одна лишь услада.Незнаю её как зовут.И в общем то это не важно.Я знаю меня она ждёт.Пускай не осознанно даже.Судьба нас когда то сведёт.


Рецензии