Первый и второй психозы

Ты хорошо учился и рос,и вдруг ни с того ни с сего стал дрочить женилку.Так начиналась новая и тупоумная жизнь.Первый психоз был связан с тем,что я считал себя дьяволом,которого нужно убить,чтобы человечество было спасено от зла космического масштаба.Во втором психозе я стал магом,который может управлять стихиями земли,копая ногтями землю во дворе и управлять стихией воды - крутя железку в  воде  обрезанной наполовину бутылке.Хотя я не совсем помню точно ли второе описание относится ко второму психозу.


Рецензии