Материнские объятья

Когда обнимает
Мать  в  тишине.
Радость  являет
Грустной  душе.

Время замирает
В часах  на стене.
Словно застывает
Мигом на  земле.

Печаль   исчезает
В нежной синеве.
Птицей  мелькает
В открытом окне.

Любовь зажигает
Подобно   звезде.
Которая  сверкает
Ласкою в темноте

Доброта  обитает
В трепетной руке.
Стену   сооружает      
Нежности детворе.

Весну возвращает
В лютом  декабре.
Дверь   открывает
К цветущей мечте.

Верно  встречает
Ночами во дворе.
Счастье  излучает
Улыбкой на  лице.             

Ценнее не бывает
Объятий на земле
Чем мать отворяет
В своей  простоте.         
               


Рецензии