Генерал Е. Севостьянов генерала поддержал Ивашова

Генерал из ФСБ Евгений Севостьянов генерала поддержал Леонида Ивашова.
Дошло до генералов, давно понимали что штафирки.
Я же по такому случаю русскую пословицу — Когда в хвосте начало, то в голове мочало — россиянам всем напоминаю снова.
Нравятся мне потому что очень пословицей такой россиян всех подковырки.


Рецензии