Ночь

Ночка наступает, тишина кругом,
Месяц одинокий светит за окном.
Звёздочки сияют, спать уже пора,
Спите Вы спокойно до самого утра.

Ни за что ни надо Вам переживать,
Ангелочек будет сон Ваш охранять.
И пускай приснится самый добрый сон,
А когда проснётесь, порадовал Вас он!


Рецензии