Ты с ней готов в пучину..
Солнышка кусочек,
Первое свиданье,
Воздуха глоточек!
Со мною что случилось,
Трудно мне понять!
В небо я влюбилась.
Хочу весь мир обнять.
Миг радости, блаженства
Ты мне подарил.
Пылает моё сердце
В кустах среди рябин.
С тобою я другая,
Летаю сизой птицей.
От счастья умирая,
Лечу на колеснице.
Нет ничего прекрасней
Висеть вниз головой.
И притворившей спящей,
Качаться лишь с тобой.
Такое лишь бывает,
Когда любовь приходит.
Она пленит, спасает,
Всей жизнью хороводит.
И годам не под силу
Её утихомиреть.
Ты с ней готов в пучину,
Держась за её гриву.
Свидетельство о публикации №122020805263