Хариус мечется - ну и, братва!

Приток Онеги - река КОжа.
Шепни на ушко - речной жемчуг - хорош?
Промышлять не буду - клянусь я!
В Португалии - есть, сестренка!
Секрет выдохнула - для меня - песней?

Щука в реке, хвастается!
Спорит - с налимом, ершом!
Семга - с сорогой - соревнуются!
Хариус мечется - ( ну и, братва)...
Кто спрятался? Я отыщу, сама!

Ой, блестящий голавль!
Красные плавники, нижние!
Голову приплюснули - ты - не ударял, а, рыбак?
Крупная чешуя, 8кг... - длина 80 см, ну растет - упрямица!

Кедры, как стражники!
Скалы, ущелья - шумит, возмущается река!(Дайте, место)...
В тайге - водопад, как знамя полощется!
Камни огромные - вода - не хрусталь?Не бьется?

Соболь, белка, бурундук - проведают орешки!
Ровные скалы - не проходит медведь -
Житель леса, ты безответственный?
А зимой, водопад со льдом - спорят?
Находят общий разговор - снег, зима - спонсор!

+++++++++++++++++++++++++++++++ 875 Хариус мечется - ну и, братва! ++ спасибо +++

709 Хариус мечется - ну и, братва! ++++++++++++++++

 


Рецензии
Спасибо, Галочка!

Наталья Смирнова 17   08.02.2022 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.