Не всем красивыми быть очень

Не всем красивыми быть очень,
Не украшают годы нас,
Но наш союз с друзьями – прочен,
Мил образ друга и рассказ…

Не всем похвастаться здоровьем,
Что строен, весел и умён,
Но доброта – важней всего ведь,
Жаль, если ей не наделён…

Не всем – любовь, достаток, счастье,
Попасть когда-то в список Форбс…
Но не приятней ли участье
Друзей и близких, чем фарс, форс!


Рецензии