Сохрани созвучия души

Божьи мысли ощущаешь свыше
Среди звезд, доступен стал Грааль.
Мир духовный видишь ты и слышишь
Это очень важная деталь.

В волнах света, в искрах вдохновенья,
Со своей загадочной мечтой,
В грезах самых дивных сновидений
Свой процесс сознательный утрой.

Для тебя небесное участье
Не снаружи будет, а внутри.
Создавай свои одежды счастье
В цвет небес, а можешь в цвет зари.

И духовный смысл осознавая
С поднебесьем рядышком дыши.
Божьи мысли в духе созерцая
Сохрани созвучия души.


Рецензии