Какртина жизни

Передомной картина жизни,
Дом, работа и все её капризы.
******************************
Жил с проблемами впритык,
Стал понимать я их язык,
И договариваться умел,
Потому, что жить хотел.

Теперь живу, пишу ночами,
Пишу о всех и обо всём,
И под лунными лучами,
Душевный имею я подъём.


Рецензии