Уйди
И сгинь наконец долой.
Синяки цвета сливы,
Были набиты душой.
Тело кривится болью,
И пылью ссыпается ум.
Язва стекает кровью,
Зол нескончаемый глум.
Запамятуй напрочь путь,
И снаружи ворота закрой.
Следом исчезнет муть,
Убившая жизни покой.
Свидетельство о публикации №122020805152