Вирус

Они плетут нам сны-выходя на смены,
Колят дырки в вены, не верят в перемены!
В белых стенах смешивая гены,
Но пока злая сила в сосудах дремлет,
Они о судьбах плачут, радость слезами скрывают – не иначе!
Планы на столе под лампой разворачивают,
Личины под масками прячут,
Время тратя-тянут, себе- власти клянчат!
Но пока все молчат,  они зверей кормят и нянчат!
Устраивают оргии, давая обеты безбрачья!
Вокруг и так много срача! Братья мрачные!
Расправляйте крылья, обнажайте мечи!
Врага разбейте и растворитесь под покровом ночи!

2003 г.


Рецензии