Новая глава

Одиноко - мне живётся сладко
Я по жизни сам себе глава
Всё проходит медленно и гладко
Мне подходит жизни новая глава

Моя кошка спит у ног у краткой
Мои игры не мешают жить
По сему мне жизнь не кажется загадкой
И Шекспировский вопрос отпал, быть или не быть

Дни - как будто то бы стали длиннее
Ночь хоть коротка, но сон даёт
Все дела надёжней и вернее
И ни кто ни с чем не пристаёт

Я сегодня буду делать сытный ужин
А в субботу буду убирать
Хоть и сильно холодом простужен
Буду с кланом в игры угорать

Скучно - нет, мне с умным человеком интересно
Рифмы, музыку, портреты рисовать
На работе повседневно хоть и стресс , но
Скоро дети ко мне будут заезжать

Я их научу тому что знаю
Горький мир и пусть не справедлив
Но всегда на разум уповаю
Все невзгоды разом отпустив

Если есть у человека голова
Бог, который родом отзовётся
То какая не была б глава
Радостным всегда он остаётся.


Рецензии