Третий

Одиночество - да, бывает.
Одиночество - штука смелая:
Одного оно убивает,
А другого - убийцей делает.

Вдохновляет во всем разобраться
Только третьего на планете.
Чтоб не ссориться и не драться,
Можно, мальчики, буду третьей?


Рецензии