Крепчают народные стоны...

Крепчают народные стоны,
В которых клянут сатану.
Не смейте в «Окно Овертона»
Выбрасывать нашу страну!

В тупик завели нас облыжно,
Плюя на дедов и отцов.
Не смейте кидать свой булыжник
Великой России в лицо!..

Свободное место в мертвецкой
Себе пусть оставит тиран.
Мы помним бомбёжки Донецка,
Кавказ, и Чечню, и Афган.

Россию вовек не заямить,
Не сгнили и нынче плоды,
Пока негасимое пламя
Пылает из Вечной звезды.

____________________________________________

На фото:
г. Самара. Мемориал Памяти и Вечный огонь

© 2022, Терентьев В. Ю.


Рецензии
Сильно! Браво, Владислав Юрьевич!
С уважением

Алина Ямская   09.02.2022 11:47     Заявить о нарушении
Благодарю за единство, Галина Владимировна!
Выстоим!

Владислав Терентьев Самара   09.02.2022 12:29   Заявить о нарушении