Зайка

Ты моя милая Зайка!
И ты хорошая хозяйка!
Пока в пандемию дома сидела,
Слегка потолстела, талию съела!
   Но ты все равно красавица,
   Которая очень нам нравится!
   И если любишь танцевать,
   Это стоит продолжать!
      На улицу ты чаще выбирайся
      И всем знакомым мило улыбайся!
      Пусть музыка в наушниках опять звучит,
      А бабушка на кавалеров не ворчит!


Рецензии