Заявление президента Р. Ф

о возможном  предоставлении политического убежища П.Порошенко (О чем он не просил!)

Януковича  спас от расправы,
Ходорковскому милость явил-
Все во "благо" Российской державы,-
Чем народ и врагов удивил!

А теперь, вот, монаршая милость-
Приютить от гонений врага!-
"Что изволите?"- Эта терпимость
Пахла слабостью в жизни всегда!

Эту жаль, при возможности властной
На Донбасс бы пора применить,
Их признать, гибнут братья напрасно!-
Вы в заботе- Петра сохранить!
P.S.
Было- клялся- в сортире мочить!


Рецензии