198. И новые секреты у весны...

Стучат...
Стучат часы, пульс жизни отмеряя,
Для радости открытое окно,
И, утром, занавески колыхая,
Врывается весеннее тепло!

И комната, лучами согреваясь,
Наполнится дыханием любви,
И тихо так, с улыбкой засыпая,
Ты нежишься приливами зари!

Припев:

Вступает вновь весна в свои права,
И душу бередят шальные мысли,
И молодость токует : " От винта!"
И радость наполняет смысл жизни!

И счастье, и любовь весенним утром,
Отстукивают ритм своей зари,
И новое дыхание, как будто,
И новые секреты у весны!

03.02.2022г.


Рецензии