одинокий лёва

одинокий человек
как бегущий лев отшельник
и гиены его век сокращают
кровно шельмы

одинокий как звезда
скажем пагубное солнце
над пустыней на задах
жизни что его покоцала

одинокий это все
человечество в пустыне
эдакий прожженный сэр
от кардена впрочем пыльный

одинокий даже Бог
даже чёрт и сердце Стружа
во духовке словно йог
сИживая в жар как в стужу


Рецензии