Одиночество

Мне одиноким если честно быть не чуждо. Я много раз сквозь это проходил. Бояться пустоты отнюдь ненужно. Когда то в пустоте явился мир. Хоть нелегко порой приходится рассудку. Со временем уже и к этому привык. Но оставаться как и прежде добродушным. Лишь пустота отныне не велит.


Рецензии