Мы живые, не живые
просто с лета так живём
Как то с чем то, удалые
На себе тельняшки рвём
По зиме такой, с метелью,
Ухарями всё бежим
С той заветной странной целью,
Снегом с шапкой ворожим
По собачьи щюрим веки
Потому,что всё пурга,
Так во веки человеком
Нам живётся иногда..!
Запуржила ,заметалась
Снеговая чехарда,
С жизнью будто бы рассталось,
И знобится иногда..!
Свидетельство о публикации №122020805029