Грабли Истории. 08. 02. 2022 г
Гиены Польские Мечтают
Вернуть и Львов в Свои Владения,
и к Беларуси Подбирают
Ключи-Момент для Нападения.
Не Бредят о Москве Давно –
Лжедмитриев ведь Нет и Мнишек…
Да Это Им и Не Дано,
бо Выпадут вновь из Штанишек.
Кичливость Ляхов Нам Известна,
Продажность Их да Лживость тоже.
Поэтому Не Интересно
Всё То, Что Нам во Век Не Гоже!
Какие Есть, Такими Пусть
Все для Себя же Остаются:
То – Выбор Их-Печаль-и-Грусть.
О Грабли Сами Разобьются.
08.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122020805015