Вполне поведать может рыбья чешуя

Вполне поведать может рыбья чешуя,
Что были тут когда-то рыбные края!..
Но что нам о минувшем говорить,
Когда сегодня,- нечего ловить...

Пойдем туда, где кто-то есть живой,
А не следы от роскоши былой!


Рецензии