Плод ревности

Не уснуть. За окном призрак полночи.
Звук сирен в тишине скорой помощи.
Не поможет никак мне лекарствами.
Поживились бокалом коварства мы.

По живому кроила лекалами.
Затравила как волка легавыми.
Не оставила ревность выбора.
От того всё во мне встало дыбарем.

Схоронила мои объяснения.
Эпитафия бранным тиснением.
И теперь на душе дата штемпелем.
Стал досрочно любви нашей дембелем.

Поминаю любовь нашу водкою.
Надпись: Вместе навеки! Под фоткою.
Звон, как взмах палаша, колокольный мне.
Убегаю путями окольными.

08.02.22    РД   Оршуляк Андрей


Рецензии
Андрюш, голосование объявлено - http://stihi.ru/2022/02/11/5264

ЛС

Тм Гуси-Лебеди   11.02.2022 15:33     Заявить о нарушении