и братва

не вот-вот произойдёт
ибо зрело зрело зрело
врцарится идиот
понесётся угорело

времени зело ботва
жирно укругляя клубни
королевская братва
личных кошельков колумбы

времени зело ботва
тлеет и уходит в вечность
клубней доля коротка
человебесчеловечно

времени зело ботва
прах сдуваемый на звёзды
без духовного глотка
и с глотком духовным поздно


Рецензии