Атлантида

Все ложь - красивые слова
Со сказочного континента Атлантида,
Как будто неба синева
Нас кормит яблоками Гесперида.
Я вижу Вас,я вижу сон -
Но не прошу о скорой встрече,
Лишь переписки горькой звон
Залечит сердце - но не лечит.
Когда во тьме свечу зажгу я,
Я Богородице молюсь,
К себе и в гости Вас не жду я,
Но все-таки я вам пишу.
Пишу, когда на сердце горько,
Когда священнику молчу,
Когда на исповеди гордо
Я грех любви не говорю.
Когда в злонравье одиноком
Мне говорит мечты звезда,
Тогда ошибкою глубокой
Я вас теряю в никогда...


Рецензии