Наше будущее

Сегодня Слоуфокс, ТангО и Вальс
У наших бабушек в почете
А молодёжь танцует Твист
Брейк Данс, как уличные танцы
Мы развиваемся крутясь
Закидываем ноги, руки
Пример мы с Африки берём
Там многое не по науке
20-й век, 20-й век
Принёс свободу нам в мышленье
Любые позы и Тату
Мы вам покажем при движенье
Мы не стесняемся ни в чём
Ведь Африка у нас в сознанье
Мы можем голыми ходить
И танцевать, едва прикрывшись
Нам джунгли ближе
Только там
Нет Супермаркетов, гаджЕтов
Но мы готовы подождать
Мир очень близок к переменам.

         ---  //  --- 


Рецензии
Мир очень близок к переменам.
Да, уходим в примитивизм. Но как говорил Серафим Саровский, вокруг олного спасающегося - спасаются тысячи. И он прав....
С самыми добрыми пожеланиями

Вячеслав Александров 2   15.02.2022 09:04     Заявить о нарушении